giovedì 27 agosto 2015

Le Rosette emiliane




Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta all'uovo q.b. la ricetta qui
300 g di prosciutto cotto affettato q.b.
300 g di fontina affettata q.b.
700 ml di besciamella q.b. la ricetta qui
Parmigiano q.b.



Potete utilizzare anche la pasta al uovo già pronta, per prima cosa preparate la besciamella seguendo la ricetta cliccando qui




Poi stendere la pasta sottile a macchina al numero più sottile scottate in acqua la pasta oppure la utilizzate così cruda, tagliarla a strisce larghe circa due dita. Sopra mettere uno strato sottile di besciamella,  uno di prosciutto e uno di fontina.



Arrotolare bene e posizionarle nel stampo da forno, con sotto un strato di besciamellaprocedere così fino a riempire tutto l'stampo.



Riempito l'stampo versare sopra le rosete la besciamella restante in modo da coprire bene tutto, per ultimo date una spolverata di parmigiano.



Infornare a 200 º C per circa 40 minuti, alla fine cottura avranno un collere ben dorato sopra, servire ancora calde.



2 commenti:

  1. Eccomi, sono venuta a visitare il tuo blog, davvero molto bello, sei bravissima complimenti davvero belle ricette e presentate bene! Ciao!

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  2. Grazie mille per la visita, grazie per i complimenti torni quando vuoi, sei più che ben venuta!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!