Ingredienti:
250g di farina 00
250g di farina di Manitoba
200g di acqua
50g di burro
50g di olio
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Scaldate l'acqua, il burro e l'olio e sciogliere il zucchero e il lievito, mettere le farine nella planetaria e aggiungete il lievito sciolto nel latte, poco alla volta.
Impastate per qualche fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formate una palla mettere in una terrina e coprire con un pano umido.
Lasciate lievitare fino ad raddoppiare il volume, trascorso il tempo stendere l'impasto con aiuto di un matterello.
Arrotola e disporre in un stampo da plum-cake foderato con carta da forno.
Lasciate lievitare ancora, fino a riempire tutto l'stampo, cuocere in forno caldo a 180º per circa 30 minuti, togliette la carta da forno e lasciar cuocere per altri 10 minuti, in modo che se colore anche sul latti.
Prima di tagliarlo lasciate raffreddare, il giorno dopo sera ancora più buono.
ti è venuto benissimo!!!! stasera che fai, ci spalmi un po' di cioccolata??? Baci marina
RispondiEliminaBuonissimo con la nutella, e durato solo 3 ore, adesso li faccio 3 alla volta, baci cara sei sempre simpatica!
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