Ingredienti per il Purè:
6 patate grandi lesse
200 g di lardo
2 cucchiai di rosmarino fresco
70 g di burro
2 spicchi d'aglio
100 g di formaggio grattugiato
700 di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
latte quanto basta
sale
Per prima cosa preparate la sfoglia in un piano da lavoro, disponete la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungete il latte e amalgamate fino ad'ottenere un impasto liscio e omogeneo, lasciate riposare. Nel frattempo schiacciate le patate, preparate il soffritto in una pentola capiente, aggiungete il lardo il burro il rosmarino e l'aglio.
Mettete un po' del soffritto da parte, aggiungete le patate, il formaggio e il latte. Il purè deve essere omogeneo e vellutato, salate a piacere, imburrate lo stampo e foderate con la sfoglia stesa con un mattarello. Aggiungete il purè e coprite con il restante dell soffritto e il formaggio grattugiato, decorate i bordi della sfoglia, infornate a 180 º C per 1 ora.
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