mercoledì 3 giugno 2020

Foccacelle di borlotti e cipolla







ingredineti:
300g di farina di fagioli borlotti macinata a pietra Mulino Braga
100 g farina Manitoba Mulino Braga
30 g di olio extra vergine di oliva
230 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Cipolla rossa q.b
Sciogliere il lievito nel acqua e zucchero, aggiungere gli altri ingredienti tranne la cipolla, il sale per ultimo.
Impastare e formare un panetto, mettere a lievitare in una terrina oleata.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2 ore.
Riprendere l'impasto e formare delle piccole foccacelle, sopra ogni foccacina disporre la cipolla tagliata a rondelle sottili e un filo di olio extra vergine di oliva.
Disporre sul teglia da forno con carta. Lasciare lievitare per altri 30 minuti. Cuocere a 200 C per 30 minuti.

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