Ingredienti:
400 g di farina di Manitoba Molino Braga
220 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
30 g di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
220 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
30 g di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Farcire a piacimento
Sciogliere il lievito nel acqua e zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto e mettere a lievitare in una terrina oleata e coprire con un panno o pellicola. Lasciar lievitare fino al raddoppio circa 1 ora e 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e formare delle piccole palline di impasto, aprire con aiuto del matterello e disporre sul una teglia con carta da forno, spennellare con del acqua e olio extra vergine e lasciar lievitare per altri 30 minuti in forno spento.
Riprendere la teglia e farcire con la passata di pomodoro e la mozzarella. Cuocere in forno caldo a 190° C per circa 25 minuti.
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