giovedì 7 maggio 2020

Mezza Luna di piselli ripiene di ricotta e zucca


Ingredienti:
200 g di farina di piselli molinobraga
1 uovo+ 1 tuorlo
Pizzico di sale
Per il ripieno
100 g di ricotta
50 g di zucca cotta
Sale q.b
pepe q.b
Noce moscata q.b
Inoltre burro e semi di papavero per amalgamare alla fine.

Preparare la pasta sfoglia con la farina, uova e sale, formare un impasto e lasciare riposare.


Nel Frattempo prendere la zucca cotta e mescolare con la ricotta, pepe e noce moscata, se necessario regolare di sale.


Aprire l'impasto con aiuto del mattarello e tagliare con il coppa pasta, disporre il ripieno su ogni disco e chiudere a mezza luna.


Cuocere in abbonante acqua salata, scollate.
Sciogliere del burro saltare le mezza luna, servire con una spolverata di semi di papavero e parmigiano grattugiato.







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