Ingredienti:
200 g di farina di piselli molinobraga
1 uovo+ 1 tuorlo
Pizzico di sale
Per il ripieno
100 g di ricotta
50 g di zucca cotta
Sale q.b
200 g di farina di piselli molinobraga
1 uovo+ 1 tuorlo
Pizzico di sale
Per il ripieno
100 g di ricotta
50 g di zucca cotta
Sale q.b
pepe q.b
Noce moscata q.b
Inoltre burro e semi di papavero per amalgamare alla fine.
Noce moscata q.b
Inoltre burro e semi di papavero per amalgamare alla fine.
Preparare la pasta sfoglia con la farina, uova e sale, formare un impasto e lasciare riposare.
Nel Frattempo prendere la zucca cotta e mescolare con la ricotta, pepe e noce moscata, se necessario regolare di sale.
Aprire l'impasto con aiuto del mattarello e tagliare con il coppa pasta, disporre il ripieno su ogni disco e chiudere a mezza luna.
Cuocere in abbonante acqua salata, scollate.
Sciogliere del burro saltare le mezza luna, servire con una spolverata di semi di papavero e parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!