Collaborazioni in questa ricetta:
Rigonidiasiago
Meggleitalia
ilovesanmartino
Ingredienti:
200 g di farina integrale
170 g di zucchero di canna
100 g di burro @meggle
5 uova
50 ml di latte di riso
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci @ilovesanmartino
1 barattolo di Nocciolata bianca @rigonidiasiago
2 cucchiai di Nocciolata classica @rigonidiasiago
Farina di cocco (facoltativo) q.b
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve ben ferma gli albumi, tenere da parte.
Montare I tuorli con lo zucchero di canna per circa 10 minuti, poi aggiungere anche il burro, mescolare ancora fino ad incorporare bene.
Montare I tuorli con lo zucchero di canna per circa 10 minuti, poi aggiungere anche il burro, mescolare ancora fino ad incorporare bene.
Setacciare la farina e il cacao e mescolare aggiungendo il latte fino ad ottenere un composto denso, a questo punto aggiungete un po alla volta gli albumi montati mescolando con aiuto di una spatola dal basso verso l'alto con calma per non smontare.
Per ultimo aggiungere il lievito @ilovesanmartino e incorporate con cura.
Imburrare e infarinare una tortiera io ho usato una di 26cm versare il composto e cuocere in forno caldo a 200° C già caldo per circa 40 minuti, fare la prova del stecchino prima di sfornare.
Tagliate a metà la torta e farcire con la Nocciolata bianca @rigonidiasiago, coprire con l'altra metà e decorare con la Nocciolata @rigonidiasiago e il cocco. Servire
L'avevo già notata sui social e devo dire che è strepitosa ^_^
RispondiEliminaUn bacione
Grazie mille cara Daniela era veramente strepitosa!
EliminaSembra buonissima!
RispondiEliminaCiao, mi chiamo Chantal ho 24 anni. Ho deciso di aprire un piccolo blog per condividere insieme ad altre persone le stesse passioni, tra cui viaggi, cucina, libri e bellezza. Ancora non c'è nulla ma mi piacerebbe se passassi a trovarmi in attesa di nuovi post.
Ti aspetto un abbraccio!
Chantal
https://chan-fol.blogspot.com/
ciao Chantal, grazie per la visita ricambio!
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