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Biscotti Fantasia




Ecco la meravigliosa merenda di oggi i biscotti con fiordifrutta fichi e mirtilli di bosco @rigonidiasiago fatti con lievito e zucchero a velo @ilovesanmartino
370 g di farina
100 g di zucchero a velo S.Martino
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito antica ricetta @ilovesanmartino
200 g di burro
1 pizzico di sale
Fiordifruta @rigonidiasiago FichiFiordifrutta @rigonidiasiago mirtilli neri di bosco
Zucchero a velo @ilovesanmartino






Lavorate burro e farina fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, al centro mettete zucchero, tuorli, uovo e buccia d’arancia.




Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno 30 minuti. 
Stendete la pasta frolla e con un taglia biscotti dare la forma desiderata.




Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti.Fate raffreddare i biscotti occhio di bue, farcite con un cucchiaino di fiordifrutta Rigoni di Asiago. Chiudete i biscotti occhio di bue e spolverate con zucchero a velo S.Martino e servite.



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