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Sfogliatine con la Nocciolata Bianca





Racconto:Per merenda o collazione vi propongo questi gustosi fagottini con la Nocciolata Bianca @rigonidiasiago in qualle collaboro da tanti anni, prodotti biologici senza olio di palma, e per sigillare con chiave d'oro serviti sul vassoio trasparente e le tovaglie americane di @papolab.it la mia più nuova collaborazione il quale vado molto fiera. 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di Nocciolata Bianca Rigone di Asiago
3 noci appena trite con le mani
1 uovo per spennellare
zucchero a velo (facoltativo)
Per servire 1 vassoio Papolab


Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e segnate leggermente la metà nel senso della lunghezza.
















Tagliate 5 strisce di sfoglia dal lato lungo.





Mettete al centro di ogni metà striscia qualche cucchiaiata di Nocciolata Bianca Rigone di Asiago e sopra qualche noci. Richiudete ogni striscia con l'altra metà sigillando bene i bordi.
Spennellate di uova ogni sfogliatine e cospargetele con delle altre noci. Adagiate le sfogliatine in una teglia sulla loro stessa carta e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Adagiare sul vassoio di Papolab, spolverare con dello zucchero a velo e servire.






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