domenica 24 febbraio 2019

Ciambella allo yorgurt e gocce di cioccolato


Ingredienti:
300 g di farina 00
3 uova
200 ml di latte
120 ml di olio di semi
125 g di yorgurt bianco
160 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito vanigliato
3 cucchiai di goccia di cioccolato
Pizzico di sale
Granella di zucchero (facoltativo)


In un frullatore, mettere tutti gli ingredienti liquidi: latte, olio, uova e frullarli, poi aggiungete gli ingredienti solidi tranne il cioccolato.




 Frullare x ultimo, mescolare le gocce con un po' di fatina, questo farà sì che il cioccolato non va a fine sul fondo della torta, mescolare il cioccolato nel impasto con aiuto di un mestolo in silicone.



Versare in una tortiera x ciambella e cuocere in forno caldo a 190° C per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare prima di togliere della tortiera.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!