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Doroyaki


Racconto:
I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi preparati con un impasto simile a quello del pan di spagna cotto però in padella nella forma tonda tipo pancakes e farciti con l'anko, una salsa dolce di fagioli che però nella versione italianizzata viene sostituita dalla nutella. I dorayaki sono famosi per essere il piatto preferito di Doraemon, quel gattone robot azzurro protagonista del cartone animato omonimo molto amato negli anni 80, ve lo ricordate? I miei bimbi ogni volta che lo guarda mi chiedono mamma ci fai i Doroyaki? e oggi lo condivido anche con voi, quindi andiamo alla ricetta! 

Ingredienti:
100 g di farina 00 Conad
2 uova Conad
50 g di zucchero Conad
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua


Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero


Mescolate con una frusta poi aggiungete la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida




Unite il miele e fate sciogliere il lievito nell'acqua


Aggiungere il composto alla pastella e mescolate, mettete il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti


Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l'impasto, lo farà da solo


quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall'altro lato, cuocete per circa 30 secondi. Sollevate man mano le frittelle e mettetele su un piatto. Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella


Quindi richiudete i dolcetti a due a due e servite i dorayaki.

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