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Cheesecake al ananas nel bicchierino


Racconto:
Questa e una delle 4 ricette che insieme a delle fantastiche donne abbiamo preparato al corso di cucina organizzato da me ed Elisa del blog: selfieincucina.blogspot.com, il tema era Cucina Veloce ma d'effetto, sono rimasta molto contenta della adesione di tantissime donne entusiasti e disponibili ad sporcarsi le mani,  in collaborazione con il Conad di Pavullo, un ringraziamento speciale a Gianni Ricci, direttore del punto vendita, e quindi via con la prima ricetta!





Ingredienti:
10 fette di ananas fresco a dadini molto piccoli
200 g do formaggio fresco spalmabile Conad
200 g di ricotta Conad
100 g di zucchero Conad
170 g di panna fresca da montare Conad
5 biscotti secchi Conad

  1. In una ciotola amalgamate i formaggi con lo zucchero fino a scioglierlo bene.
    Montate la panna e aggiungere alla crema di formaggio e mescolate velocemente per amalgamare. 
Prendere il bicchierino o una tortiera con il fondo estraibile, mettere per prima i biscotti tritati grossolanamente
  
Riempite  con la crema ai formaggi, in questa operazione potrà tornarvi utile una sac à poche, finire  con i dadini di ananas e riponete in frigorifero per 4/5 ore.

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