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Spaghetti con crema di piselli e mandorle tostate



Racconto: Per coronare la mia nuova collaborazione ho preparato questa ricetta spettacolare con degli ingredienti al top, tutti biologici Conad Verso Natura Bio, genuinità in tavola sono sempre più convinta che ci vuole più riguardo sul cosa porto alla mia tavola e alla mia famiglia, una ricetta molto gustosa che mi ha riempito di orgoglio, ecco a voi la ricetta! 


Ingredienti

Spaghetti Conad verso natura Bio q.b
Piselli Conad verso natura Bio q.b
Mandorle pelate Conad verso natura Bio q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b
Porro q.b
Aglio q.b
Sale e pepe q.b
Mettere a cuocere li spaghetti nel modo consueto, nel frattempo tritare le mandorle grossolanamente e farle tostare con del sale, mettere da parte.



Soffriggere l'aglio tritato e il porro tagliato finemente in poco olio di oliva, aggiungere i piselli con la loro acqua di conservazione, lasciare insaporire per qualche minuto regolare di sale e passate il tutto formando una crema senza grumi.



Scolare gli spaghetti lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura. Mescolare amalgamando bene con la crema di piselli, se vi risulta troppo asciutta aggiungete il mestolo di acqua della cottura della pasta.



Impiantare e servire con le mandorle tostate, un filo di olio di oliva e pepe.

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