martedì 22 maggio 2018

Minestra di fagioli e cavolfire


Racconto:
sto seguendo una dieta devo mangiare leggero e sopratutto tanta verdura e legumi, volevo fare qualcosa di veloce e un piatto unico,quindi ho preparato questa squisitezza devo dire che e venuta veramente buona!
  Ingredienti:
fagioli borlotti già cotti q.b.
cavolfiore q.b.
prezzemolo q.b.
concentrato di pomodoro q.b.
aglio trito q.b
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.


in una padella con un filo d'olio mettere l'aglio trito a soffriggere e aggiungere i fagioli




Tagliare i cavolfiore a piccoli pezzi e aggiungerli ai fagioli.




Aggiungere il concentrato di pomodoro,  regolare do sale e pepe, mettere il prezzemolo tritato e lasciar cuocere per qualche minuto in modo da fare insaporire il tutto. Servire ancora caldo


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!