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Biscotti Macine (biscotti alla panna) con o senza Bimby


Racconto: biscotti alla panna, ricetta per le macine fatte in casa. con questa ricetta facile per i biscotti per la colazione, golose ciambelline da inzuppare nel latte. Questi biscotti sono perfetti per i bambini,   dal sapore caratteristico di panna, friabili e gustosi. 

Racconto/Ingredienti per 25/30 biscotti:
50 gr di burro
120 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di panna per dolci o panna fresca
300 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci


Accendere il forno a 190° (statico)
Aggiungere il burro, l'uovo, la panna, la farina, zucchero, la fecola, la vanillina e il lievito. Impastare: 3 min./vel. 



Tirare la sfoglia non troppo sottile (circa mezzo centimetro) e, tagliare i biscotti con aiuto di un copa pasta se si vuole il buco in mezzo (tipo ciambellina) utilizzare un utensile più piccolo, sempre tondo



Rivestire la leccarda del forno con un foglio di carta forno, adagiare i biscotti avendo cura di non metterli troppo vicini. Infornare a 190°/200°, (statico) per 15/20 minuti finché in superficie non saranno belli dorati.



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