Filetti di merluzzo
Pomodoro q.b.
Olive nere q.b.
Aglio q.b.
Capperi
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva
Dopo 2-3 minuti aggiungete le olive, il capperi e il prezzemolo. Fate insaporire qualche minuto.
Buttate l'aglio e mettete i filetti nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti.
Tu non ci crederai ma il merluzzo cucinato così è uno dei miei piatti preferiti ^_^ Bravissima!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti al contest itinerante "The Mistery Basket" che ospito nel mio blog, se ti fa piacere questo è link dove trovi ingredienti da utilizzare e regolamento: https://maninpastaqb.blogspot.it/2018/03/the-mistery-basket-di-marzo-e-aprile.html
Buona serata :)
Mi fa piacere in effetti è molto buono, certo parteciperò senza altro, grazie mille!
Elimina