Ingredienti:
250 g di petto di pollo
150 g di spinaci
1 uovo
40 g di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscataSale q.b.
Sale q.b.150 g di spinaci
1 uovo
40 g di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscataSale q.b.
Poi frullateli in un mixer
tagliate il petto di pollo a pezzi, poi tritate anch'esso in un mixer
Mettete in un'ampia ciotola il pollo e gli spinaci tritati, il parmigiano grattugiato, sale, noce moscata e un uovo. Amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo. (se dovese risultare troppo morbido, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato)
Prendete un po' di impasto e schiacciatelo fino a formare la spinacina. Passate le spinacine prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato
Cuocete le spinacine di pollo in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 5 minuti per lato. In alternativa potete cuocerle in forno a 200° per una ventina di minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!