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Pane all'Olio Integrale




Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di farina integrale
300 ml di acqua tiepida
50 ml di olio di oliva
1 cucchiaio  di sale
1 busta di lievito di birra 



Uniamo tutti gli ingredienti insieme, impastiamo bene, l'impasto deve risultare morbido, non appiccicoso.



Formare una palla e fare 5 tagli. Mettere a lievitare coperto bene per circa 2 ore. 




Tirare l'impasto facendo un rettangolo, tagliare circa 12/14 strisce. Spennello le strisce con acqua e arrotolo. Adagio su teglia con carta da forno copro e lascio lievitare ancora 30 minuti



Passati 30 minuti, spennello con olio e acqua. Cuocere in forno caldo a 180º C per 20 minuti poi abbassare a 140 per altri 15 minuti.



Con questa ricetta partecipo al contest “LE  FARINE” del blog  Lastufaeconomica


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