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Torta al Cioccolato Facilissima



Ingredienti:
2 uova
150 g di zucchero
100 g di olio di semi
100 g di latte
170 g di farina
50 g di gocce di cioccolato
50 g di cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci


 All'interno di una Ciotola Capiente versare le Uova, il Latte, l'Olio di Semi e lo Zucchero, mescolare tutti gli ingredienti con aiuto di una frusta o cucchiaio.
 



Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere la Farina, il Cacao, il cioccolato e il Lievito, continuare a mescolare fino a quando tutti gli eventuali grumi non saranno spariti.



Versare il composto all'interno della tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per circa 35 minuti, al termine fare la prova stecchino lasciarla raffreddare spolverare con dello zucchero a velo se vi piace e poi gustarla a piacere.

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