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Pizza margherita BimbyTM5 (Thermomix)



Ingredienti per impasto:
400 g di farina di Manitoba
30 g di olio di oliva
20 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
cucchiaino di sale
per la farcitura:
300 g di passata di pomodoro
100 g di mozzarella per pizza
1 cucchiaio di olio di oliva
Basilico fresco q.b
Sale q.b.



Preparare l'impasto seguendo la ricetta cliccando qui.



Pronto l'impasto estenderlo con aiuto di un matterello fino ad ottenere un rettangolo non tanto spezzo.



Disporre l'impasto sul una teglia da forno foderata con carta, preparare la farcitura mescolando la passata con sale, olio di oliva e il basilico tritato. Versate sopra l'impasto e distribuire bene.



tritare la mozzarella a velocità 5 per 7 secondi e distribuire sopra la passata. Cuocere in forno caldo a 190 º C per circa 20/30 minuti, fino a quando sara dorata la crosta.




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