Ingredienti:
150 g di olive nere e verde
100 g di late
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cubetto di lievito birra
200 g di acqua
500 g di farina
Mettere nel boccale le olive, il latte, lo zucchero, il lievito sbriciolato e tritare: 5 secondi/velocità 5 e poi sciogliere: 2 minuti a 37 º C velocità 1.
Aggiungere l'acqua, la farina,l'olio e il sale, impastare 4 minuti velocità spiga. Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare lievitare per 1 ora o finché raddoppi di volume.
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare lievitare per 1 ora o finché raddoppi di volume.
Spolverare l'impasto con la farina e appiattirlo delicatamente con i polpastrelli evitando di sgonfiarlo eccessivamente e dandoli forma di panini. Rivestire una placa da forno con carta da forno e sistemare i panini distanti tra loro.
Cuocere in forno caldo 180 º C per 30 minuti o fino che la superficie diventa dorata, servire tiepidi o freddi.
che buoni davvero gustosi e invitanti, sono sempre d'accordo quando la tecnologia ci aiuta a creare delle magnificenze! Bravissima :-* Bacioni
RispondiEliminaGrazie mille! e vero, mi piace molto lo uso molte volte l'importante e fare delle cose buone e gustose!
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