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Torta Salata Brasiliana




Ingredienti:

2 1/2 Bicchiere di farina
2 Bicchiere di latte
1/2 Bicchiere di oleo di semi
2 Uova
1 Cucchiaio di lievito per torte salate
Sale q.b

Ripieno:
8 wurster
1/2 piccola cipolla
2 cucchiai di mais
1 pomodoro
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di panna da cucina
1 cucchiaio
Oliva snocciolata q.b



Nel frullatore mettere tutti gli ingredienti della massa cominciando da quelli liquidi, poi quelli secchi, frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza liquida ma densa e vellutata.






Preparare il ripieno tagliando in le verdure a piccoli pezzi e i wurster a rondelle, mescolare tutto il ripieno amalgamando benne il tutto. 






Imburrare e infarinare una teglia da forno di 26 cm quadrata, versare metà del impasto e sopra il ripieno poi versare il restante impasto coprendo il tutto.



Cuocere in forno caldo a 200 C per 35/40 minuto fino doratura sotto e sopra, sfornare e servire ancora caldo.


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