Ingredienti:
600 g circa di asparagi, se possible non troppo sottili
100 g di Raspadura bella lodi
per la besciamella:
1 litro di latte
100 g di burro
100 g di farina
sale un pizzico
noce moscata q.b.
Pulite gli asparagi tagliando prima la parte finale legnosa, poi eliminando con un pelapatate la parte esterna del gambo, fino ad arrivare quasi alla punta, lessate in acqua bollente salata ma devono rimanere croccanti.
Scolare l'asparagi lasciateli asciugare sul panno, nel frattempo ,preparate la besciamella seguendo la ricetta cliccando qui.
Preriscaldate il forno a 180-200 C°.
In una pirofila da forno, versare meta della besciamella e disporre l'asparagi, versare la restante besciamella, finire con la Raspadura bella lodi.
Cuocere per circa 20/25 minuti, e servire ancora caldi.
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!