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Passatelli in brodo





INGREDIENTI

100 g di pane grattugiato
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 uova di gallina di medio-grande dimensione
500 ml di Brodo di carne

Noce moscata q.b



In una terrina sbattere le uova, aggiungere il pangrattato con il Parmigiano Reggiano e la noce moscata grattugiata al momento. 





Impastare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo abbastanza morbido. Se dovesse risultare troppo asciutto e granuloso e se si sono utilizzate uova piccoline valutare di aggiungerne un'altra. Il composto deve infatti essere morbido e compatto, altrimenti i passatelli si romperanno durante la cottura.



Passare il composto in un passapatate a fori larghi per ottenere dei cilindretti, da tagliare attorno a 4-5 centimetri di lunghezza.
Lessarli nel brodo bollente per un minuto dalla ripresa del bollore.
Servire immediatamente.





Commenti

  1. Ehi Priscilla quanto tempo!!!! sempre brava, ottimi questi passatelli! Un bacione

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  2. Ciao Marina come stai cara, siamo sempre in attiva tu, il blog sempre bellissimo!

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  3. Ciao Priscilla , un vero confort food i passatelli!
    mi sono unita ai tuoi lettori con grande piacere, ciao alla prossima ricetta.
    vivi

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  4. Ciao Grazie Viviane con questo clima di freddi va benissimo, grazie cara ben venuta!

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