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Pangoccioli



Ingredienti:
150 g di farina 00
450 g di farina di Manitoba
80 g di zucchero
90 g di burro
100 g di gocciole di cioccolato
1 cucchiaio di MielBio Mandarino di Rigone di Asiago
25 g di lievito di birra fresco
100 ml di acqua
150 ml di latte
1 uovo + 1 tuorlo



Mettere nella planetaria le farine, il uova, la vanillina, il Mielbio di Risone di Asiago, il burro a temperatura ambiente e il il zucchero.



Sciogliere il lievito nel acqua e latte tiepidi, accendere la impastatrice e versate il lievito poco a poco mentre impasta.


Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, versare le gocciole di cioccolato ed impastare ancora, per amalgamarle benne al impasto.


Trasferite l'impasto sul piano da lavoro, prendere un po di impasto e formare i panini, disporre sul una teglia sa forno foderata con carta da forno, coprire con un panno e lasciar levitare per circa 2 ore fino ad raddoppiarsi.


Quando saranno levitate, spennellate con del uovo e latte, cuocere in forno caldo ventilato a 190 º C per circa 25/30 minuti, fino a quando saranno dorati.



Lasciate raffreddare e servite.



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