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Tortino di cioccolato con cuore caldo





















Ingredienti:

120 g di cioccolato fondente
80 g di burro
80 g di zucchero
20 g di farina
2 uova
zucchero a velo per spolverare q.b.

Tagliate il cioccolato fondente in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria.


Aggiungete al cioccolato quasi sciolto il burro tagliato in pezzi. Unite anche lo zucchero e amalgamatelo perfettamente. Lasciate intiepidire il tutto e aggiungere le uova sbattute.




Infine aggiungete la farina setacciata, imburrate perfettamente 4 stampini di alluminio, cospargete dli stampini imburrati di cacao in polvere.





Versate la crema al cioccolato fondente negli stampini, a questo punto potete cuocere i tortini, o metterli in freezer e infornarli all'occorrenza.
I tempi di cottura naturalmente saranno diversi, andando dai 12 ai 17 minuti circa a seconda che vengano infornati subito o raffreddati. L'importante è che l'involucro sia ben cotto e l'interno ancora morbido! I tortini vanno cotti in forno preriscaldato a 190° C.


Spolverata con dello zucchero a velo e guarnite con della frutta fresca o panna montata.



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