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Muffin al cioccolato, noci e copertura di nocciolata



Ingredienti per 10 muffin's:


170 g di farina 00
80 g di zucchero
80 ml di latte
50 g di burro fuso
80 g di noci sgusciate
30 g di cacao zuccherato
2 uova
9 g di lievito vanigliato
Nocciolata di Rigone di Asiago q.b.



Nella planetaria o in una terrina capiente, mettere le uova, il zucchero e il burro fuso, sbattere fino ad ottenere una crema, aggiungete la farina insieme al cacao e il lievito.


Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto denso e cremoso, aggiungete il latte poco ala volta continuando a mescolare.


Tritate le noci grossolanamente tenete da parte un po, aggiungete al'impasto.


Con aiuto di un cucchiaio mettere il composto nelle apposite formine per muffin, sopra disporre le noci precedentemente messe da parte.


Cuocere in forno caldo a 190º C per 20/25 minuti, fate la prova dello stecchino, lasciate intiepidire.


Prendete la Nocciolata di Rigone di Asiago e spalmate sopra con aiuto di un coltellino.




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