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Torta all Arancia





Ingredienti:
250 g di farina
250 g di burro a temperatura ambienti
250 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 arancia grande
zucchero a velo (facoltativo)


In una terrina capiente sbattere il burro con lo zucchero con aiuto di un sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema montata.





Aggiungere la scorsa della arancia e meta dello suco, continuate a sbattere, poi aggiungete le uova, uno alla volta, quando il primo si e amalgamato benne aggiungete anche l'altro.




Aggiungete ora la farina e il lievito vanigliato, sbattere ancora fino ad ottenere un impasto come una crema morbida e burrosa.




Imburrate e infarinate un stampo, versate l'impasto cuocere in forno a 190º C, per 35/40 minuti, fate la prova del stecchino per capire la cottura, se esche asciutto la torta e pronta.




Fatte dei piccoli fori sul la torta e versate l'altra meta del suco di arancia, lasciate raffreddare, tegliate la torta dello stampo e servite. Se volete spolverate con dello zucchero a velo.



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