Ingredienti pasta frolla
500 g di farina Il Molino Chiavazza
250 g di zucchero
250 g di burro del Caseificio S.Lucia
4 uova
1 bustina di vaniglia
1 pizzico di Sale Iodato Gema di Mare
Crema Pasticciera:
3 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
scorsa di limone
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
scorsa di limone
Per guarnire:
Amarena Fabbri q.b.
Mandorle in scaglie q.b.
Preparate la pasta frolla seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.
Poi preparate passo a passo la crema pasticciera cliccando qui.
Stendere la pasta frolla e foderate delle mine pirofile per crostatine forate il fondo con aiuto di una forchetta e disporre la crema pasticciera.
Mettere sopra la crema pasticciera la Amarena Fabbri e le mandorle a scaglie.
Cuocere il forno caldo a 200º per circa 25 minuti, servite tiepide o fredde.
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!