lunedì 24 giugno 2013

Crostatine con crema pasticciera e amarene




Ingredienti pasta frolla
500 g di farina Il Molino Chiavazza
250 g di zucchero
250 g di burro del Caseificio S.Lucia
4 uova
1 bustina di vaniglia
1 pizzico di Sale Iodato Gema di Mare
Crema Pasticciera:
3 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina 
1/2 litro di latte
scorsa di limone
Per guarnire:
Mandorle in scaglie q.b.



Preparate la pasta frolla seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.


Poi preparate passo a passo la crema pasticciera cliccando qui.





Stendere la pasta frolla e foderate delle mine pirofile per crostatine  forate il fondo con aiuto di una forchetta e disporre la crema pasticciera.



Mettere sopra la crema pasticciera la Amarena Fabbri e le mandorle a scaglie.



Cuocere il forno caldo a 200º per circa 25 minuti, servite tiepide o fredde.


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