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Mini quiche con capperi


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 ml di panna fresca
3 tuorli + 1 uovo intero
3 cucchiai di capperi
3 cucchiaio di parmigiano del caseificio S.Lucia 
Sale Iodato Mare Blu q.b.
Pepe q.b.



In una terrina capiente mettere la panna, le uova, i capperi, il parmigiano.


Regolate di sale e aggiungete il pepe, mescolate con aiuto di una frusta, tagliate la pasta sfoglia, foderate li stampini con la pasta sfoglia e aggiungete il composto.


 Cuocere in forno a 200º per circa 20-30 minuti, servite caldi o freddi.


Commenti

  1. Complimenti, sono davvero originali! In bocca al lupo per il tuo lavoro! Io intanto mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni, ciao e buona giornata!

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    Risposte
    1. Ciao grazie Barbara sei molto simpatica, grazie per i complimenti, crepe per il lavoro, torna sempre a trovarmi!

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