giovedì 18 aprile 2013

Spezzatino di vitello


Ingredienti:
1 kg di polpa di vitello
700 g di patate
1 baratolo di Cuori di Polpa di Pomodoro Valgri
1 sedano
1 carota
1 cipolla piccola
Sale iodato marino Gemma di Mare q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
pepe q.b.



In una padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante, soffriggere la carota, cipolla e sedano tritati, tagliate la polpa di vitello in bocconcini grandi e mettere a soffriggere insieme alle verdure.



Tagliate le patate a grossi quadretti e aggiungete nella padella, aggiungete poi i Cuori di Polpa di Pomodoro Valgri.



ricoprire con l'acqua e cuocere per circa 1 ora e mesa, a meta cottura condite con Sale iodato marino Gemma di Mare  e il pepe.




Se se asciuga troppo aggiungete del altra acqua, nella fine cottura lo spezzatino risulterà morbido, succoso e il sugo cremoso.


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