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Treccia al Miele(Acciuleddi)







Ingredienti:
250 g di farina
50 g di strutto
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
50 ml di acqua circa
1/2 scorsa di arancia
per guarnire:
100-120g di Mielbio Arancio Rigoni di Asiago





In una terrina capiente setacciate la farina, aggiungete il zucchero, l'uovo, l'strutto e la scorsa di arancia.


Lavorate l'ingredienti amalgamandoli benne, passate a lavorare sul piano da lavoro, fino ad ottenere un impasto morbido.


Formate una palla e rimette nella terrina, chiudete con la pellicola, lasciate riposare in frigo per 1 ora.


   Trascorso il tempo, ricavate dei piccoli pezzi di impasto e formate dei rotolini lunghi circa 12-15 cm.


Formate le treccine, continuate cosi fino ad esaurire l'impasto.


 Scaldate l'olio e friggete le treccine, devono risultare dorate.


Adagiate sul foglia di carta assorbente, in un tegame mettere il Mielbio Arancio Rigoni di Asiago.


Scaldate per 1 minuto, mettere le treccine in modo da essere impregniate di  Mielbio Arancio Rigoni di Asiago.


Lasciate raffreddare e servite.


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