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Straccetti di Manzo al Aceto Balsamico e Mascarpone


Ingredienti:
300 g di filetto di manzo
70 g di olive nere
2 cucchiai dAceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti 
1 cucchiaio di mascarpone
1 spico d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.



Tagliate il filetto a straccetti e condite con l'aglio schiacciato con un po di sale, mettere a cuocere in un pentolino con olio.




Friggere e aggiungete il mascarpone e l' Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti, cuocere per qualche minuto.





 Aggiungete le olive nere, amalgamate e spegnete il fuoco, e pronto.


Commenti

  1. Buoni! questi li rifaccio! gli straccetti sono uno dei pochi modi in cui mangio la carne!!! bacioni marina

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  2. Grazie Marina sentivo la tua mancanza!

    RispondiElimina
  3. che blog interessante! sono sicura che troverò delle ricette e dei consigli interessanti qui, per questo mi sono unita come tua followers. Se ti va ti aspetto nel mio blog per una visitina
    a Presto

    http://nonsmetteremaidicercare.blogspot.it/

    RispondiElimina

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