Ingredienti:
350 g di conchiglie
2 zucchine chiare grande
2 pomodori tondi grande
100 g di mascarpone
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Spellate il pomodoro seguendo passo a passo cliccando qui.
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollenti salata, tagliate i pomodori e le zucchine a piccoli quadretti, soffriggere l'aglio trito in una padella con un filo di Olio Extra Verdine Dante, e aggiungete i pomodori.
Cuocere per qualche secondo e aggiungete le zucchine, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Lasciar cuocere fino a che le zucchine saranno cotte ma croccante, aggiungete il mascarpone, regolate di sale e pepate.
Scolate la pasta e amalgamate benne, se vi risulta asciutto aggiungete ancora della acqua di cottura, aggiungete il prezzemolo e servite con del'altro prezzemolo sopra.
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!