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Ciambelline Biscottate




Ingredienti:
370 g di farina
150 g di zucchero
125 g di burro morbido
2 uova + 1 per spennellare
1 bustina di lievito vanigliato



Disporre tutti gli ingredienti in una terrina capiente.




Mescolate con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, trasferite sul piano da lavoro infarinato, prendete un po di impasto e formate un rotolino, chiudete a ciambellina.




Disporre sopra una teglia da forno foderata con carta, continuate con le ciambelline fino a finire l'impasto.




Sbattere l'uovo e aggiungete 1 cucchiaio di acqua, spennellate sopra le ciambelline e cospargete i zuccherini o le decorazione che avete a vostra preferenza.




Cuocere in forno preriscaldato a 200 º C per circa 15-20 minuti fino a dorarsi appena sopra, lasciate raffreddare prima di mangiarli, raffreddati saranno croccanti.





Commenti

  1. se ce le avessi qui me le inzupperei nel caffè! sai che colazione buonissima!!! un bacio marina

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  2. Ciao Marina appena mangiate con il caffè, buonissime cara!

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  4. Complimenti per questi bellissimi e gustosissimi biscotti. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu sui miei blog. A presto!

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  5. Ben Venuta, mi fa molto piacere averti con noi!

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