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Calamarata Liscia con Alice e Gamberetti


Racconto:
Sono molto felice della mia nuoca collaborazione con La Fabbrica della Pasta di Gragnano, e per festeggiare ecco a voi una ricetta, di togliere il capello, molto, molto gustosa chiedete al mio marito!



Ingredienti:
350 g di Pasta Calamarata Liscia, Senza Glutine, della Fabbrica della Pasta di Gragnano
150 g di Alice già pulite
150 g di gamberetti senza guscio
8 pomodori ciliegine
1 mazzetto di rucola
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.





Mettere a cuocere la pasta in acqua salata bollenti , in una padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante, mettere a soffriggere l'aglio in camicia, aggiungere le alice e il gamberetti.


Lasciate cuocere per qualche minuti, tagliate in quattro i pomodori e aggiungete, cuocere ancora, salate e pepate.


Tagliate la rucola bruscamente e aggiungete alla cottura, quando tutto il sugo risulterà rosso per il pomodoro e abbastanza succoso.


Scolate la pasta e amalgamate benne il tutto e servite.



Commenti

  1. Ciao.. con molto piacere ho ricambiato la tua visita!!! Complimenti per questa pasta.. che sa di mare!!! Mi piace anche il formato che hai uilizzato ci sta benissimo! Baci e torna a trovarmi... mi farebbe piacere :-D buon w.e.

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