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Ravioli di Carne in Salsa di Pomodoro



Ingredienti per la pasta:
300 g di farina
3 uova gialla
per il ripieno:
100 g di polpa di manzo
100 g di polpa di maiale
100 g di prosciutto crudo
50 g di mortadella
50 g di parmigiano del Caseificio S.Lucia
Sedano a dadini q.b.
Carota a dadini q.b.
Cipolla trita q.b.
1 uovo
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
per il sugo:
300 g di pomodoro pelati
1 rametto di prezzemolo
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparate i ravioli di carne, seguendo la ricetta passo a passo cliccando qui.




Fatti i ravioli, cuocerli in acqua bollenti salata, mentre se cuoce in una padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante, soffriggere l'aglio schiacciato e aggiungere i pomodori.




Salate e pepate, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fuoco basso, scolate i ravioli di carne  amalgamate benne e servite.






Commenti

  1. Uhmmm, que ricos los raviolis de carne!!! Me gusta mucho tu blog, por aquí me quedo siguiéndote!! Saludos desde Madrid
    Bss

    RispondiElimina
  2. hola gracias, estoy muy felicice usted piacie mi blog, madrid y hermosa, ya han sido una vez, quiero volver.
    mandame de recetas españolas fácil de hacer gracias a la brevedad.

    RispondiElimina

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