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Biscotti Bicolore


Racconto:
Provate e fare questi biscotti, per colazione e merenda sono spettacolari, senza preoccupare con conservanti e coloranti, fatte una merenda davvero gustosa.



Ingredienti:
250g di farina
2 uova
100g di burro
100g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cioccolato zuccherato in polvere
Scorsa di limone q.b.



Nella planetaria o in una terrina capiente disporre la farina il burro, lo zucchero, la scorsa di limone e la vanillina, sbattere formando delle briccole di impasto, aggiungete poi le uova  ed, impastate.



Li impasto sera morbido e liscio, dividerlo in due parti, in una aggiungere il cioccolato in polvere ed impastate ancora, amalgamando benne, fino ad incorporate il cioccolato del tutto.


Adagiate sopra e sotto la pasta un foglio di carta da forno e con aiuto del matterello aprire l'impasti separatamente.


Adagiate uno sopra l'altro e portate il frigo per 1 ora, trascorso il tempo, tagliate a metta l'impasto in verticale.


Adagiate le meta una sopra l'altra facendo in modo che l'impasto bianco sia insieme con l'impasto al cioccolato, in modo da creare un contrasto.


Tagliate i biscotti e disporre sul una teglia da forno foderata con carta da forno, cuocerli in forno caldo a 200º per circa 15-20 minuti.


Potette conservarli in sacchetti con chiusura lampo o in baratoli ermetici, per una decina di giorni. 

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