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Torta di Cioccolato


Ingredienti:
2 tazze da thé di farina
2 tazze da thé di zucchero
1 tazza da thé di latte
6 cucchiai di cioccolato zuccherato in polvere
1 cucchiaio di lievito per dolce
6 uova
per la glassa:
100ml di latte
1 cucchiaio di margarina
2 cucchiai di cioccolato in polvere zuccherato
75g di codette di cioccolato (per decorare)




Dividere i tuorli e gli albumi, montate i albumi e aggiungete i tuorli, continuate a sbattere.


Aggiungete il zucchero sempre sbattendo, aggiungete il latte, la farina e il cioccolato in polvere.


 Per ultimo aggiungete il lievito, mescolate e versare in una tortiera imburrata e infarinata.


Cuocere il forno caldo a 200º per circa 30 minuti, mentre se cuoce preparate la glassa, in una padella mettere il latte, la margarina e il zucchero, cuocere a fuoco brando fino ad addensare.  


 Sfornate la torta, bucate con aiuto de una forchetta e versate la glassa, sopra decorate con le codette di cioccolato e servite.



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