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Mattone di biscotti Integrali e Crema


Racconto:
Una ricetta semplice e veloce da preparare, nella ricetta originale prevede i liquore da bagnare i biscotti, ma o preferito usare i latte avendo due piccoli bambini cosi faccio mangiare anche a loro.




Ingredienti:
250 ml di latte + 50ml per bagnare i biscotti
60g di zucchero
2 tuorli
1 bustina di vaniglia
se preferite usate il vermouth per bagnare i biscotti


Prepariamo la crema pasticciera seguendo la ricetta passo a passo qui, quando la crema vela, lasciate raffreddare.


Nel frattempo che se raffredda disporre il latte in una terrina e bagnate i Biscotti McVitie's Digestive The Original, adagiate sul piatto da servite, e sopra mettere un po crema pasticciera.


Continuate con gli strati e continuate fino esaurimento, conservate in frigorifero.



Commenti

  1. ma che sfiziosi!!

    se ti fa piacere vieni a vedere il mio contest:

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/07/19/che-tramezzino-sei/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Annaly, ho visto il tuo blog e contest, grazie ma di solito non partecipo al contest, comunque la idea e ottima, ti auguro un bel contesto, grazie per la visita e torne sempre!

      Elimina
  2. Brava Priscilla! E voi cosa aspettate a scoprire tutte le nostre ricette su www.mcvities.it ?

    RispondiElimina

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