Racconto:
Una ricetta semplice e veloce da preparare, nella ricetta originale prevede i liquore da bagnare i biscotti, ma o preferito usare i latte avendo due piccoli bambini cosi faccio mangiare anche a loro.
Ingredienti:
250 ml di latte + 50ml per bagnare i biscotti
60g di zucchero
25g di Farina Il Molino Chiavazza
2 tuorli
1 bustina di vaniglia
se preferite usate il vermouth per bagnare i biscotti
Prepariamo la crema pasticciera seguendo la ricetta passo a passo qui, quando la crema vela, lasciate raffreddare.
Nel frattempo che se raffredda disporre il latte in una terrina e bagnate i Biscotti McVitie's Digestive The Original, adagiate sul piatto da servite, e sopra mettere un po crema pasticciera.
Continuate con gli strati e continuate fino esaurimento, conservate in frigorifero.
ma che sfiziosi!!
RispondiEliminase ti fa piacere vieni a vedere il mio contest:
http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/07/19/che-tramezzino-sei/
Grazie Annaly, ho visto il tuo blog e contest, grazie ma di solito non partecipo al contest, comunque la idea e ottima, ti auguro un bel contesto, grazie per la visita e torne sempre!
EliminaBrava Priscilla! E voi cosa aspettate a scoprire tutte le nostre ricette su www.mcvities.it ?
RispondiElimina