Racconto:
Bolo de fubà e una delle torte più facile e conosciuta in Brasile, mangiata con una tazzina da caffè e veramente spettacolare.
Ingredienti:
200 g di farina di mais
200 g di farina00 Il Molino Chiavazza
200 g di zucchero
150 ml di latte
70 ml di olio di semi
3 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Montate i albumi, nella planetaria sbattere il zucchero insieme ai tuorli uova, fino ad ottenere una schiuma gialla, sottaciate la farina di mais insieme ala Farina00 Il Mulino Chiavazza.
Mescolate fino ad ottenere un impasto infarinato
Aggiungere il latte e olio di semi, mescolate ancora e aggiungere i lievito in polvere
Aggiungete i albumi montati e incorporate con delicatezza.
Disporre in una tortiera imburrata e infarinata, cuocere in forno a 200º, per 40 minuti, controllate la cottura con lo stuzzicadenti, lasciate raffreddare e servite.
Per decorare o usato i fiocco e la borsa regali di Star Pennsylvania New Flower Spa.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!