Racconto: Questa ricetta e la replica di quella che avevo preparato insieme a Simone Rugiate, nella prova del cuoco nel 2008, da allora non avevo ancora rifatta, mi sono ricordata quella bellissima esperienza.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 ananas
1/2 bicchiere d'acqua
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
Tagliate l'ananas a pezzetti piccoli, in un tegame mettere l'ananas il zucchero semolato e 1/2 bicchiere di acqua, mettere a cuore a fuoco lento.
Mentre se cuoce disporre la sfoglia in un piano pare e tagliate a dischetti, sopra ogni dischetto spolverate un del zucchero semolato, mettere a cuocere in forno a 180º per circa 15-20 minuti.
Appena ananas sera cotto e se forma un sciroppo, spegnere il fuoco, togliere i dischetti di sfoglia dal forno e mettere sul piatti e sopra l'ananas sciroppato, spolverizzate il zucchero a velo e servite.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 ananas
1/2 bicchiere d'acqua
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
Tagliate l'ananas a pezzetti piccoli, in un tegame mettere l'ananas il zucchero semolato e 1/2 bicchiere di acqua, mettere a cuore a fuoco lento.
Mentre se cuoce disporre la sfoglia in un piano pare e tagliate a dischetti, sopra ogni dischetto spolverate un del zucchero semolato, mettere a cuocere in forno a 180º per circa 15-20 minuti.
Appena ananas sera cotto e se forma un sciroppo, spegnere il fuoco, togliere i dischetti di sfoglia dal forno e mettere sul piatti e sopra l'ananas sciroppato, spolverizzate il zucchero a velo e servite.
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