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Salame di Cioccolato Bianco


Racconto:
Ringrazio alla mia nova collaborazione con McVitie's, per questa occasione ho voluto preparare un dolce spettacolare, i salame al cioccolato bianco, grazie per la fiducia e per i bellissimo e gustosissimo dono!



Ingredienti:
300 g di Biscotti McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena
200 g di cioccolato bianco  
100 g di Burro del Caseificio S.Lucia
1 tuorlo e 1uovo
70 g di zucchero



Mettere i Biscotti McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena in sacchetto e tritate con aiuto di un mattarello , lasciando dei pezzi piccoli di biscotti.




Tagliate a pezzeti il burro e lasciate ammorbidire, sbattere il burro insieme alo zucchero e formate una crema soffice.




Aggiungete i tuorlo e l'uovo e continuate a sbattere, ottenendo una soffice crema.




Sciogliete i cioccolato a bagno maria e aggiungete nel composto.




 Aggiungete nel  Biscotti McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena , e mescolate con aiuto di un cucchiaio, disporre sopra un foglio di carta da forno.




Arrotolate chiudendo benne e portate in frigo per 12 ore, disporre sopra un tagliere, tagliate a fette e servite.





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