Racconto:
Avvolte questa ricetta preparava la mia mamma per la domenica pranzo, anche se dopo aver mangiato, a metà pomeriggio andavo sempre a smangiucchiare, con il riso alla brasiliana e una insalata gustosa era veramente eccezionale, grazie mamma perché l'amore per la cucina e venuta da te!
Ingredienti:
12 fette di carpaccio di manzo
2 patata grande
2 carote grandi
12 fette sottile di pancetta
150ml di panna fresca
sale q.b.
pepe q.b.
spago da cucina
Pulite le patate e carote e tagliate delle piccole e sottile fette, prendete la carne salate e pepate.
Sopra ogni fetta di carpaccio adagiate una fettina di pancetta, sopra la pancetta adagiate una fetta di carota e una di patata.
Chiudete arrotolando e fissando un spago da cucina, continuate con lo stesso processo a finire le fettine.
In una padella anti-aderente con un po d'olio di oliva, mettere l'aglio in camicia a soffriggere e adagiate le fettine, soffriggete per un po.
Se vi e rimasto qualche fettine di verdure aggiungete in padella, mettete la panna e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
La salsa trascorso il tempo sarà addensata un po, servite ancora caldo.
e vero!lo so perche sono a mama
RispondiEliminaTi Amo Mamina!
Elimina