Ingredienti:
800 g di controfiletto di manzo
100 g pomodorini ciliegio
Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti q.b.
Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia q.b.
Rosmarino q.b.
Olio di Oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
In una padella anti-aderente mettere l'spicco di aglio a soffriggere, disporre il controfiletto, cuocere 2 minuti per lato.
Mentre si cuoce, tagliate a meta i pomodorini poi tagliate il controfiletto a fette.
Mettere i controfiletto nel piatto i pomodorini, e sopra aggiungete l'Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti.
Aggiungere il rosmarino, il sale e un filo di olio di oliva.
Pepate e aggiungete il Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia tagliato a scaglie, servite.
Ma che buono brava!!ciao Eleonora
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