mercoledì 27 giugno 2012

Ruote con Pancetta, Zucchina e Carota

Racconto:
Se avete fame ma voglia di leggerezza, questa ricetta fa per voi, le verdure un  po adente, con la pancetta, sono una coppia perfetta.  

Ingredienti:
300g di pasta tipo ruota
100g di pancetta affumicata
1 carota grande
1 zucchina  grande
olio di oliva q.b.


Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mentre se cuoce, tagliate a dadini la zucchina e la carota, in una pentola anti-aderente, mettere a soffriggere la pancetta.


Aggiungere le verdure ala pancetta e lasciate soffriggere ancora per un po, aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.


Lasciare cuocere per un po devono essere comunque adente, aggiungete un filo di olio.


Scolate la pasta e amalgamate benne il tutto, servite.

  

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!