Racconto:
Il pollo alla cacciatora, se mangia insieme alle crescentine o tigelle a pavullo, ma anche insieme allo riso alla brasiliana e ideale, insomma quello che e buono se può mangiare con tutto secondo.
Ingredienti:
1 pollo tagliato a pezzi
1 cedano
1 carota media
1 cipolla media
1 bicchiere di vino bianco
50g di burro
passata o concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
Tagliate la carota, il cedano e la cipolla a pezzetti piccoli, in una casseruola mettere il burro e le verdure, fate soffriggere.
Aggiungete il pollo tagliate a pezzi, mescolate con aiuto di un cucchiaio fino a prendere colore, aggiungete il concentrato o la passata come preferite.
Mescolate ancora e aggiungere il vino bianco e l'acqua fino a coprire il tutto, chiudette con un tappo.
fatte cuocere per circa 1-2 ore, se necessario aggiungete del'altra acqua, non deve asciugarsi deve rimanere dell sugo, quando il pollo sera tenero e pronto.
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