Racconto:
Si chiama torta formicaio per che, con le codette di cioccolato sembrano delle formiche, una torta soffice e gustosa!
Ingredienti:
250 g di Farina
2 uova
50 g margarina
150 ml di latte
100 g di codette di cioccolato
200 g di zucchero
100 g farina di cocco
1 bustina di lievito in polvere
Dividere gli albumi dai tuorli, in una ciotola montate gli albumi e mettete da parte, in una ciotola capiente mescolate il zucchero insieme alle uova e la margarina.
Mescolate fino a diventare schiumoso e di colore giallo chiaro, aggiungete il latte e setacciate la farina
Mescolate e aggiungete la farina di cocco e le codette di cioccolato e per ultimo il lievito in polvere

Aggiungete gli albumi precedentemente montati, mescolate con aiuto di un cucchiaio, facendo attenzione a non smontare
Imburrate e sfarinate un stampo, infornate per 30-40 minuti in forno a 200 º C, servite con una glassa di cioccolate fondente sciolto con latte e spolverate le codete de cioccolato.
Semplicemtne deliziosa e sofficcisssima!!
RispondiEliminaBlog consigliato da un amica di PAVULLO,
RispondiEliminacomplimenti, idee originali e abbastanza facili.
La torta ha un sapore delizioso, cioccolato e cocco sono una coccola per il palato di grandi e piccini.
Grazie
Bea
Grazie a te Bea, me fa molto piacere di averti come letrice, inscriviti al blog!
Elimina