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Torta di Cioccolato Senza Farina (celiaci)


Racconto:
Questo dolce e senza farina, senza glutine, indicato per chi ha delle intolleranze alimentare e non solo, molto buono, non dovete rinunciare al gusto, la torta fa il caso di tutti, sempre che non siate a dieta!

Ingredienti:

200g di cioccolato fondente al 70%
200g di zucchero
100g di burro
2 uova

 Rompere la cioccolata e sciogliete insieme al burro in bagno maria o in microonde.


Dividere il tuorli dai albumi, e con aiuto di una frusta elettrica mescolate il tuorli insieme alo zucchero, deve risultare di colore  giallo chiaro.


Aggiungete il composto di uova e zucchero insieme alla cioccolata con il burro, amalgamate con cura.


 Montate a neve gli albumi e aggiungete nel composto, con aiuto di un cucchiaio, mescolate dell basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare.

Mettere la torta a cuocere in forno a 180º per 20-30minuti, togliete della teglia solo dopo essere raffreddata, servite con la panna montata o cosparsa con  il zucchero a velo.


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