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Spaghetti alla Carbonara


Racconto:
Questa e l'unica ricetta che non volevo imparare, perché era l'unica che sapeva cucinare il mio marito. Ma stranamente ogni volta che ti riprova viene peggio, una volta troppo uova,altra volta aggiunge un ingredienti che non esiste nella ricetta, cosi o preso la briga di impararla e venuta buonissima, e mi sonno fregata con le proprie mani!


Ingredienti:

150g di pancetta affumicata
3 tuorli + 1 intero
350g di spaghetti
100g parmigiano o pecorino grattugiato
pepe q.b.

Sbattere le uova in una ciotola,  unite il parmigiano o pecorino e il pepe macinato.
tagliate la pancetta a dadini o strisce e fatela friggere fino che diventino leggermente croccante.
 Mentre la pasta se cuoce, aggiungete la pancetta alle uova, scolate la pasta e versate nella ciotola insieme la salsa che avete precedentemente preparato.





Mescolate e servite immediatamente, se preferite aggiungete altro parmigiano o pecorino.

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Racconto :Finalmente ho fatto anch'io il gnocco fritto al stracchino, una versione di certo non tradizionale ma il risultato mi ha lasciato piacevolmente convinta, non solo io che alla fine sono sempre una Italo brasiliana ma anche la mia famiglia della montagna modenese, la certezza è che la rifarò più spesso, come si addice il titolo lo stracchino va nel impasto proprio così è quindi andiamo alla ricetta! Ingredienti: 500 g di farina 0 150 g di acqua frizzante 100 g di stracchino 100 g di latte 1 cucchiaino di sale Preparo: Impastare il tutto, formare una palla e lasciare a riposare in frigo per circa 3 ore, aprire l'impasto in una sfoglia non troppo sottile,friggere in abbondante olio di semi o strutto

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